如皋發佈

中共如皋市委香港嘉裏物流網 > 香港嘉裏物流頻道 > 區鎮快遞 > 正文

如城街道仙鶴社區開展“童心向黨·禮讚百年”主題活動

為傳承紅色基因,激勵未成年人頌黨恩、跟黨走,日前,如城街道仙鶴社區新時代文明實踐站開展“童心向黨·禮讚百年”主題活動。

活動中,孩子們一起歌唱了《我們是共產主義接班人》《沒有共產黨就沒有新中國》等經典歌曲,展現了新時代未成年人的精神風貌。兩名學生代表分別朗誦了《吃水不忘挖井人》和《菩薩兵》,與大家一起重温紅色歷史。隨後,社區志願者講述了黨旗的誕生過程和寓意。孩子們用稚嫩的小手親手繪出了黨旗。

此次活動讓轄區未成年人學習了紅色歷史,充分了解了黨徽、黨旗的意義,引領未成年人自覺做到感恩祖國、感恩黨,立志成為有理想、有道德、有知識的共產主義接班人。(融媒體記者韓循 通訊員李奚鋒)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委香港嘉裏物流網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報